مامعني سمع طقطقه في عظام عند تحريكها او المشي

icon 2 فبراير 2015
مامعني سمع طقطقه في عظام عند تحريكها او المشي

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
الطقطقة في العظام الغير مصحوبة بألم هي نتيجة انزلاق بالاوتار حول مكان اتصالها.
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
طقطقة المفاصل سببها انتقال سائل أو غاز من غرفة الى غرفة في المفصل المفاصل هي التي تصدر طقطقة و ليس العظام الطقطقة ليست خطيرة ولكن لا تحاول طقطقة مفاصلك عمدا
الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
لا تقلق هذه ليست بمشكله مرضيه وغالبا تكون بسبب عدم توازن قوة العضلات العماله على هذا المفصل وكل ما تحتاج عمله هو بتقوية هذه العضلات بشكل متوازن