ماهو التشخيص الطبي لالم اسفل الكعب وظهور عظم صغير في الكعب من الجهة الجانبية وطريقة علاجه واثابكم الله كل خير

icon 15 أكتوبر 2016
ماهو التشخيص الطبي لالم اسفل الكعب وظهور عظم صغير في الكعب من الجهة الجانبية وطريقة علاجه واثابكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد جمال حسن محمد
جراحة العظام والمفاصل
الام أسفل الكعب فى الغالب ليس له سبب معروف حتى الان و قد يعتبر من انواع الالام الروماتيزمية التى يمكن ان تشفى ذاتيا وقد يحتاج الامر الى بعض المسكنات لمدة قليلة وقد يلجأ الطبيب الى استخدام الحقن الموضعى بالكورتيزون مرة او مرتبن