ماهو العلاج الفعال لالم الرقبة هل يصلح شرب اقراص بريكسين مغ مع العلم ا

icon 18 سبتمبر 2015
ماهو العلاج الفعال لألم الرقبة هل يصلح شرب أقراص بريكسين 20 مغ مع العلم أناني فتاة متزوجة عمري 30 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العظام وعمل الإشاعات اللازمة اذا لزم الأمر لتحديد السبب و العلاج المناسب تحياتي لكم و تمنياتي بالشفاء العاجل
د. علي عباس الموسوي
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
اولا يجب تشخيص الم الرقبة عن طريق الفحوصات الشعاعية ومن ثم يجب الحفاظ على وضع الرقبة بدون انحناءات للأعلى والأسفل مع أخذ عقار ميلوكسيكام ٧.٥ملغ مرتان يوميا ومرهم الدايكلوفينك ثلاث مرات