ماهو المعدل الطبيعي لفيتامين د ؟ وهل نقصه من أسباب السمنة؟ وكيف يمكن تعويضه. ....لأنه طلع عندي أقل من 3 فقط

icon 5 فبراير 2017
ماهو المعدل الطبيعي لفيتامين د ؟ وهل نقصه من أسباب السمنة؟ وكيف يمكن تعويضه. ....لأنه طلع عندي أقل من 3 فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى راجح التلاوي
جراحة العظام والمفاصل
المعدل الطبيعي اكثر من 25 لا علاقة له بالسمنة تعويضه بالتعرض لأشعة الشمس 15 دقيقة يوميا و الاكل الصحي