ماهو سبب الالام الحوض المفاجئ اليمين واليسار وماهو علاجة

icon 9 يوليو 2015
سلام عليكم ماهو سبب الالام الحوض المفاجئ اليمين واليسار وماهو علاجة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ظافر رشاد حمد
علاج طبيعي
وعليكم السلام للنساء هناك الكثير من الأسباب كلباس الكعب العالي وضع رجل على رجل الجلوس فتره طويله لدراسه مثلا أو النوم بشكل خاطئ أو لفحه هواء أو حمل شيء ثقيل أو اقتراب العاده الشهريه أو غيرها الكثير العلاج يكون بلابتعاد عن المسببات الممكن الابتعاد عنها واستعمال الكمدات الساخنه لأسفل الظهر والعلاج الطبيعي المتخصص كالمساج الطبي الخفيف مع مراهم العضلات ومن ثم تمارين خاصه لتقوية عضلات اسفل الظهر