ماهو سبب بروز عظمة اسفل الرقبه من الخلف

icon 31 أكتوبر 2013
ماهو سبب بروز عظمة اسفل الرقبه من الخلف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عظمة اسفل العنق او النتوء الظهري للفقرة العنقية السابعة ناتئة وبارزة عند الجميع وفي درجات مختلفة , وتظهر بشكل جلي عند نحيلي البنية

تعليقات الزائرين

ابراهيم  الزبوري ابراهيم الزبوري

السلام عليكم انا عمري 38 سنه وحصل معي حادث أدي الي كسر في نتوء الفقره العنقيه السابعه هل الكسر يلتأم وكم مده الراحه الازمه للرجوع الي العمل وشكرا

icon 1 سبتمبر 2021
MOHAMED 13 MOHAMED 13

السلام عليكم عمري 36 سنة وعندي بروز عظمة في أسفل الرقبة من الخلف ولا تألمني ولست نحيلا ،من فضلك ماهو العلاج وهل ستستمر بروز العضمة مع الوقت وشكرا

icon 28 أكتوبر 2022
Amel Zitouni Amel Zitouni

رقبتي مستقيمة تماما ليس بها انسيابية وهذا الامر يعيقني كيف اتخلص منها

icon 3 مايو 2023