ماهو علاج المفاصل هل المراهم او الادوية المسكنة مع ذكر الاسماء الجزيل .

icon 6 سبتمبر 2010
ماهو علاج المفاصل هل المراهم او الادوية المسكنة مع ذكر الاسماء الجزيل .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج المفاصل يكون حسب نوع المرض ، فيجب عمل صور أشعة للمفاصل ، وعمل تحليل للدم E.S.R., C.R. ,C.R.P. ,Latex Vager Rose ,A.S.O. Uric Acid وبعدها يمكن تحديد نوع العلاج وطبعا الحبوب هي الأكثر مفعولا مثل فولتارين بعد العشاء واندوميثاسين ولآيبوبروفن ودواء نو بين ودواء بروكسن. والمراهم هناك مرهم نوبين ومرهم فولتارين ومرهم آيبوبروفن ومرهم ديبهيت