ماهي اسباب مرض ارتروز العنق وكيفية العلاج نصائح طبية وهل حمل اشياء ثقيلة او العادة السرية لها دخل في المرض والف شكر دكتور

icon 18 نوفمبر 2016
ماهي اسباب مرض ارتروز العنق وكيفية العلاج نصائح طبية وهل حمل اشياء ثقيلة او العادة السرية لها دخل في المرض والف شكر دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هي عبارة عن خشونة وتكلس وتشكل مناقير عظمية , اما مع العمر او نتيجة اصابات او لاسبب لها

تعليقات الزائرين

ك ك

السلام عليكم لديا الام في الكتف وينزل الى اليدين هل هو مرض اللاكتروز

icon 6 ديسمبر 2021