ماهي افضل المضادات الحيوية للتخصل من الصديد او التهابات العظام ؟

icon 5 أغسطس 2012
ماهي افضل المضادات الحيوية للتخصل من الصديد او التهابات العظام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الصديد الذي تشكل لديك بسبب التهاب العظم وعدم التئامه كما يجب , اولا يجب معرفة درجة الالتئام وهل هناك من معادن مثبتة وهل من الضروري ازالتها للتمكن من علاج التهاب العظم كلها اسئلة يستطيع الاجابة عليها جراح العظام , المضاد الحيوي في هذه الحالة لايوصف عشوائيا واحيانا يكون هناك تسيق بين جراح العظام واخصائي العدوى والحميات . احيانا يتم فتح الجرح وتجريفه وتنظيفه واعادة النظر بطريقة تثبيته