ماهي افضل طريقة طبيعيه لنمو الساقين او لزيادة طول الساقين؟! وهل تمارين الاطالة فعلا تطيل الانسان ومامقدار هذه الاطالة؟ ارجو حلا دكتوري فأنا في مقتبل العمري 21 س ولا اعرف هل سيصبح طولي طبيعي حيث اني لا اعاني من اي مرض سواءا بدني او وراثي حيث هنالك اناس اكبر مني في السن وزاد طولهم في الفترة الحاليه حيث كنت اطول منهم في السابق ارجو ثم ارجو المساعده فالقصر يسببلي هوس حيث اجمالي طولي مابين 161 الى 162

icon 5 فبراير 2012
ماهي افضل طريقة طبيعيه لنمو الساقين او لزيادة طول الساقين؟! وهل تمارين الاطالة فعلا تطيل الانسان ومامقدار هذه الاطالة؟ ارجو حلا دكتوري فأنا في مقتبل العمري 21 س ولا اعرف هل سيصبح طولي طبيعي حيث اني لا اعاني من اي مرض سواءا بدني او وراثي حيث هنالك اناس اكبر مني في السن وزاد طولهم في الفترة الحاليه حيث كنت اطول منهم في السابق ارجو ثم ارجو المساعده فالقصر يسببلي هوس حيث اجمالي طولي مابين 161 الى 162

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا اطالة للجسم من خلال التمارين والحديث عن اطالة العضلات وزيادة مرونتها وبالتالي قوتها , ينصح مراجعة اخصائي غدد صماء وسكري