ماهي الأمراض والمشاكل والأشياء التي تظهر في صورة الرنين المغناطيسي للرأس مع حقن ( الصبغة ) ؟ هل تظهر مشاكل الأذن مثلاً أو الجيوب الأنفية ؟ أريد شرح مفصل من فضلكم وشكراً

icon 7 أكتوبر 2017
ماهي الأمراض والمشاكل والأشياء التي تظهر في صورة الرنين المغناطيسي للرأس مع حقن ( الصبغة ) ؟ هل تظهر مشاكل الأذن مثلاً أو الجيوب الأنفية ؟ أريد شرح مفصل من فضلكم وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
تظهر صورة الرنين حسب المنطقه المطلوبه