مبرمج و لدي اوجاع بالرقبه واليدين بسبب استقامه بالرقبه نتيجه شد عضلي ع

icon 16 يوليو 2017
مبرمج وعمري 26 لدي اوجاع بالرقبه واليدين بسبب استقامه بالرقبه نتيجه شد عضلي عملت جلسات علاج طبيعي برتاح فتره وبرجع الالم بعد اسبوعين علما انه جلستي عالجهاز صحيحه اريد حل ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تمارين تقوية عضلات العنق مهمة وضرورية وعليك الاستمرار بالتمرين بشكل يومي حنى لو اخنفى الالم