رعشة اليدين والقدمين

icon 30 يونيو 2021
24 سنة متزوجة ولدي طفل،، اعاني من رعشة ملحوظة فاليد والقدم،وأحيانا تنميل ف الجزء الأيمن أثناء النوم رغم نومي ع الأيسر والعكس، واعاني أيضا من الم فالظهر وكثيرا أجد فقرات الظهر قافشة وعضمتين راكبين ع بعض، لا اخد اي ادوية سوى موزانجليك مانع الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب أعصاب لإجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني