مدة ٥ اشهر شد عضلات الظهر بشكل يومي لكن قبل ذلك لم يكن شد موجود وضعف في عضلة القدم اليمنى

icon 25 يونيو 2019
مدة ٥ اشهر شد عضلات الظهر بشكل يومي لكن قبل ذلك لم يكن شد موجود وضعف في عضلة القدم اليمنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب اعصاب للفحص السريري واجراء اللازم

تعليقات الزائرين

Khaled Abo khazneh Khaled Abo khazneh

السلام عليكم اعاني من ضيق طنفس من اليسار تحت القلب مع شعور شد قوي دائما منذ ثلاث سنين وعدم القدره على الكلاب بشكل جيد بسبب الضغط و ضغط في رئسي من الجها اليمنى و ارتجاف عضلي و ارتباك في كل شيئ حتا في عملي انا جد تعبت وختنقت

icon 19 أكتوبر 2022