مريض لوكيميا مزمنة بدا باستخدام دواء جليفيك ولكن بعد اسبوع ظهرت اعراض

icon 24 فبراير 2016
مريض لوكيميا مزمنة بدأ باستخدام دواء جليفيك400 ولكن بعد أسبوع ظهرت أعراض مثل حمى وآلام مفاصل وظهور حبوب في الجلد لماذا ظهرت هذه الأغراض وما الحل البديل لجلوفيك400 ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل غزال
جراحة العظام والمفاصل
يوجد حل بديل لهذا الدواء لكن عليك أخطار أخصائي الدم الذي كتبه لك وهذه الأعراض يمكن تجنبها في أدوية أخرى .