مريضة عمرهاغير مصابة بامراض مزمنةتعاني حديثا من آلام خفيفة في كل الجسم

icon 17 أكتوبر 2014
مريضة عمرها55....غير مصابة بأمراض مزمنة.....تعاني حديثا من آلام خفيفة في كل الجسم....ما السبب وما العلاج،؟؟؟؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اﻻﻻم الخفيفة في كل الجسم والغير مصحوبة بضعف في الجسم او صداع اوعصبية ﻻ تثير القلق .ينصح عمل فحص هشاشة العظام ووظائف الغدة الدرقية وفيتامين د ومراجعة مركز علاج طبيعي