مساء ال تعرضت لاصابه بالقدم جراء القفز من مرتفع وبعد التشخيص تبين باصا

icon 23 مايو 2015
مساء الخير تعرضت لاصابه بالقدم جراء القفز من مرتفع وبعد التشخيص تبين باصابتي بتمزق شديد بالأربطة وقام الطبيب بعمل الجبس لمدة ٤٥ يوم وبعد فكه تم عمل مغاطس لمدة ١٥ يوم وبدون نت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
العﻻج الذي قدم لك ممتاز طبعا اذا التمزق شديد ..الحركة الزائدة ..والوزن الزائد .يؤخر الشفاء