مساء ال والدتي لا تسطيع الوقوف بسبب الالم الشديد في الركبتين فوصف لنا

icon 24 سبتمبر 2016
مساء الخير والدتي لا تسطيع الوقوف بسبب الألم الشديد في الركبتين فوصف لنا أبر البلازما لأنه يوجد مناقير في الركبتين و تبدلات تنكسية على حواف المفاصل و انقراص الفاصل الانسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
في حالة الخشونه الشديده : إبر البلازما لا فائدة منها و الحل النهائي هو تغيير مفصل الركبة