مساء ال والدتي مصابه بمرض الذئبة الحمراء ومستمره بالعلاج ومتابعه مع ال

icon 9 يونيو 2015
مساء الخير.. والدتي مصابه بمرض الذئبة الحمراء ومستمره بالعلاج ومتابعه مع الدكتور الآن ظهر في كلا قدميها تورم متوسط وتورم قليل في الساق ولاكنها لاتشعر بألم وعند ضغطي على التورم يشبه يوجد ماء اتمنى افادتي وتقديم النصيحة الطبية الازمة مع الشكر...

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نقص بالبروتينات بالدم تسبب تورم الساق