مساءال ما سبب الالم الشديد ف الرداف المفاجئ يزداد الالم حين الاستيقاظ

icon 17 أغسطس 2015
مساءالخير ما سبب الألم الشديد ف الرداف المفاجئ ، يزداد الالم حين الاستيقاظ من النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل الالم يزداد بعد جهد اليوم السابق هل مصاحب باعراض اخرى هل لديك صدفيه اوتقرحات في الفم او اسهال ومع البراز دم عليك تصوير اشعه وممكن رنين مع فحص دم CBC ESR CRP وبناء على ذلك ممكن نطاب فحوصات اخرى