مسكن لألم العظام وغير ضار بمرضي الكلي?

icon 16 أكتوبر 2014
مسكن لألم العظام وغير ضار بمرضي الكلي?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مسكن الالم لمرضى الكلى يعتمد على حالة الكلى , هناك التهاب كلى , فشل كلوي , والاثار السلبية وتاثيرها على الكلى متفاوت , يممكن استخدام الاسبيرين , باراسيتامول , بروفين , ترامادول , طبيب الكلى هو من يستطيع الاجابة عن المسكن الممكن اخذه بناء على وظائف الكلى

تعليقات الزائرين

Mohamad Fawaz Mohamad Fawaz

اريد دواء مسكن لمفاصل والعظام لمريضة كلى تعاني من مشكله في مصافي الكلى وخلايا الكلى

icon 11 أكتوبر 2022