مشكل انزلاق الفقرة القطنية الخامسة انا هلا انام على ضهري على الارض على فرشة مو لينة شو الي اناسبني واي وضعية لازم انام عليها اذا الترويض راح يساعد ارجع لحالتي السابقة

icon 22 يونيو 2018
مشكل انزلاق الفقرة القطنية الخامسة انا هلا انام على ضهري على الارض على فرشة مو لينة شو الي اناسبني واي وضعية لازم انام عليها اذا الترويض راح يساعد ارجع لحالتي السابقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام جوده
جراحة العظام والمفاصل
انزلاق الفقره القطنيه تحتاجي ل ارتداء حزام للفقرات القطنيه مع تقويه لعضلات الظهر الانزلاق لا يرجع اهم شئ ان لا يزداد لو يوجد شد بالعضلات اثر الانزلاق ترتاحي اكثر بالنوم علي الجنب مع ثنى الركبه
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مراجعة مركز علاج طبيعي وتقوية عضلات الظهر النوم على فراش مناسب بغض النظر عن صلابة الفراش