مشكلة في الركبة تجمع السوائل فيها وعدم القدرة على الضغط عليها

icon 16 يونيو 2016
مشكلة في الركبة تجمع السوائل فيها وعدم القدرة على الضغط عليها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي رامان عمر
أخصائي علاج طبيعي
احتباس السوائل قد يكون بسبب رض مباشر على الركبة او بسبب التهاب جرثومي وهناك العديد من الاحتمالات الاخرى . القصة السريرية والية حدوث الاصابة ستكون كافية لتحديد المشكلة بدقة وعلى هذا الاساس يتم تحديد طريقة العلاج. شكرا لكم على ثقتكم . مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل.