مشكلتي من ٣اسابيع الم تحت الاصبعين القدم الوسطى واللي جنبه الم شديد عن

icon 17 فبراير 2016
السلام عليكم مشكلتي من ٣اسابيع الم تحت الاصبعين القدم الوسطى واللي جنبه الم شديد عند الصغط عليه والمشي امشي بس يبين في شئ مش طبيعي ماالسبب جزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب ابو شعيرة
جراحة العظام والمفاصل
الام القدم بين الاصبعين الاوسطين عادة ما يكون بسبب التهاب العقدة العصبية بينهما انت بحاجة زيارة الطبيب لتقييم الحالة سريريا و اختيار العلاج المناسب سواء كان ادوية او ابرة كورتيزون موضعية او عملية جراحية نتمنى السلامة للجميع