مشكلتي هي انا كنت بلعب كره القدم في الصباح وفجاءه ضربت الكره فسمعت صوت

icon 12 فبراير 2016
السلام عليكم مشكلتي هي انا كنت بلعب كره القدم في الصباح وفجاءه ضربت الكره فسمعت صوت طرقعه وما قدرت اتحرك بعدها فما اسم. الداء وما هو علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
الالم في اي منطقة اذا كان في الفخذ من الجهة الخلفية ربما يكون تمزق في مجموعة عضلات hamstrings او في منطقة البطة ربما بكون الوتر استشر طبيبك لتشخيص الحالة ولا تدعها تتفاقم