مشكلتي هي وجود الآم باطن القدم واصابع اليد وعدم القدرة على النوم افيدو

icon 12 أغسطس 2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مشكلتي هي وجود الآم باطن القدم واصابع اليد وعدم القدرة على النوم افيدونا بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

هناك اسباب كثيرة لآلام باطن القدم وكذلك اسباب اليد وما دام ان هذا الامر يسبب عدم مقدرة على النوم فيلزم معاينة طبية من اجا تشخيص الحالة

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل

هناك اسباب كثيرة لآلام باطن القدم وكذلك اسباب اليد وما دام ان هذا الامر يسبب عدم مقدرة على النوم فيلزم معاينة طبية من اجا تشخيص الحالة