مصاب بالفقره الرابعه وتمت العمليه لتثبيت الفقره وشلل رباعي ومعه لاتهاب

icon 6 أكتوبر 2014
اخي مصاب بالفقره الرابعه وتمت العمليه لتثبيت الفقره وشلل رباعي ومعه لاتهاب الرئوي واحيانا ينقص الأكسجين وعضلات جسمه ضعيفه ماهو العلاج ؟؟ وهل يوجد خطوره عليه ان نقل من مستشفى الي اخره بالأخلاء الطبي !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا خطورة اذا تم نقله مع توفير الاكسجين , علاجه يكون بالتخلص من التهاب الرئة ومن ثم الخضوع لعملية علاج طبيعي وتأهيل طويلة منعا للتقرحات ولتقوية الاطراف العلوية والحفاظ على مجال الحركة في الاطراف السفلية