مع اخذ عقار الريفامبسين يشعر المريض بضعف في النظر وكذلك شبة شلل للقدمين من الركبة الى اسفل وهل ذلك سيزول بعد الانتهاء من اخذ الدواء ام لابد ان يزور الطبيب المختص لتغيير الدواء

icon 21 يونيو 2018
مع اخذ عقار الريفامبسين يشعر المريض بضعف في النظر وكذلك شبة شلل للقدمين من الركبة الى اسفل وهل ذلك سيزول بعد الانتهاء من اخذ الدواء ام لابد ان يزور الطبيب المختص لتغيير الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
التوقف عن الدواء ومراجعة طبيبك لتقييم الحالة وتوضيح الآثار الجانبية العابرة والمستمرة