ممكن استفسار انا عندي مشكله عظامي بدات تضعف والعضلات والاعصاب واظن الس

icon 14 مارس 2017
السلام عليكم ممكن استفسار انا عندي مشكله عظامي بدأت تضعف والعضلات والأعصاب وأظن السبب هو الاحتلام الكثير هل يمكن اخذ ماركال كالسيوم وكم المده وكم قرص في اليوم مع العلم اكل جيد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمد قاسم
أخصائي علاج طبيعي
أخوي تشخيصك خاطىء حيث ان ضعف العظام يعني كسرها و انت اكيد غير ذلك !!!!! اما ضعف العضلات و علاقته بالاحتلام هو ان السكريات تذهب من خلال الاحتلام و عليك تعويض ذلك لازم تفحص مستوي الكالسيوم قبل ما تقرر تاخد حبوب تكميليه فيتامين