من افضل حقنة altim اوdepo medrol كي تحقن في المفصل العجزي الحرقغي الثنائية كم يدوم تسكين الالم 6اشهر او اكثر

icon 7 أغسطس 2017
من افضل حقنة altim اوdepo medrol كي تحقن في المفصل العجزي الحرقغي الثنائية كم يدوم تسكين الالم 6اشهر او اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسام جودة
الروماتيزم والمفاصل
في الحقن المفصلي نفضل مادة Triamcinolone Acetonide ومفعولها يدوم تقريبا 6-9 أشهر ..لكن الأهم معرفة سبب التهاب المفصل الحرقفي ..لأن هناك بعض الأمراض المسببة لذلك ..وألف سلامة عليك