من الدكاتره الكرام الوالده تعاني من سخونه في القدم والم في الكعب علما

icon 21 يونيو 2015
ارجو من الدكاتره الكرام الوالده تعاني من سخونه في القدم والم في الكعب علما انها ﻻ ترتدي كعب عااي ارجو دواء ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
لابد من عمل تحليلات دم و سرعة ترسيب و نقرس و تحليل بول كامل مع أشعه علي الكعب ، و مع تغطيس الكعب في ماء دافئ ثلاث مرات يوميا ، و قد نحتاج للحقن الموضعي في حالة وجود شوكة عظمية