من تقريبا اسبوعين اشعر بحرقان في جلد الكتف والذراعين مع ان شكل الجلد ط

icon 19 نوفمبر 2015
السلام عليكم..من تقريبا أسبوعين.. أشعر بحرقان في جلد الكتف والذراعين مع ان شكل الجلد طبيعي شكلا ولونا.. وأصبحت لاأحتمل الملابس الخشنة ولو قيلا.. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
عليك التأكد من عدم وجود التهاب بفقرات العنق فقد يؤثر هذا على الأعصاب المغذية لمنطقة الكتف و الطرفين العلويين ، و قد لا يكون هناك ألم واضح و لا يظهر إلا بالكشف السريري بواسطة مختص أمراض الأعصاب أو العظام. تناول مركبات فيتامين ب المركب قد تسبب تحسنا للأعراض ، ما لم يكن هناك سبب آخر