من خلال الرنين المغنطيسي انتباج قرصي على مستوى الفاصل الفقري ق ق تبدلا

icon 13 مارس 2017
من خلال الرنين المغنطيسي انتباج قرصي على مستوى الفاصل الفقري ق4- ق5 تبدلات تنكسية في النواة اللبية على مستوى ق 4-ق5 تضيق في الفاصل الفقري ق4-ق5

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
علاج دوائي مثل مسكنات وباسط للعضلات وفيتامين b12 وكذلك علاج طبيعي مثل موجات صوتية وكمدات دافئة وتمرينات علاجية لاستعادة قوة العضلات
الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
قم بأخذ المسكنات واتباع العادات الصحية والعلاج الطبيعي فإذا لم تنفع فعليك بمراجعة طبيب العمود الفقري