من فترة بسيطة اشعر بحرقان يسير من وسط الفخذ الايسر الى وسط او نهاية عض

icon 16 ديسمبر 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته من فترة بسيطة أشعر بحرقان يسير من وسط الفخذ الايسر الى وسط او نهاية عضلة البطة في حالة الجلوس فقط ولا اشعر بتنميل أو خدلان في القدم اليسرى نهائيا ما اشعر به باختصار كأن سائل ساخن يسير في عرق من عروق الرجل اليسرى فقط اشعر بخدلان احيانا في اصابع القدم اليمنى "الثلاث اصابع الوسطى" عند لبس الحذاء فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ما تصفه من الم ساخن واخرين يصفوه مثل ماء النار او الفلفل ويستطيع المريض الاشارة بدقة الى حدود هذا الالم يشير الى التهاب غشائي عضلي يمكن علاجه بواسطة العلاج الطبيعي وغالبا يكون المريض بحاجة لبعض الادوية من نوع بريغابلين , خدران الاصابع الناتج عن انزلاقات غضروفية لا علاقة له بوقت محدد كلبس الحذاء او ما شابه, ينصح بعدم الجلوس لفترات طويلة وعلى ارضيات صلبة