من فترة تقريبا اسبوعين اعاني على الم في الكتف الايسر من جهة الظهر على

icon 24 أغسطس 2015
السلام عليكم من فترة تقريبا اسبوعين اعاني على الم في الكتف الايسر من جهة الظهر على رغم من اني لا اعاني من اي امراض مزمنه أرجو مساعدتي للتخلص من الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك اجراء تصوير للرقبه او رنين وعليك تغير وضعية الجلوس كل نصف ساعه وان يكون انفك مقابل التلفزيون او مركز شاشة الكمبيوتر والكرسي جيد وبزاويه قائمه وكذلك الوساده صلبه نوعا ما وسمكها من 8سم الى 12 سم والنوم على الجنب او الظهر عدم النوم على الوجه بالاضافه للادويه وذلك عن طريق طبيبك