من فترة حسيت بألام خفيفه ف الرقبة مع الأيام شد الم الرقبة وأصبح ملازم له صداع ، يعني في حال أصبت بألم الرقبة يلازمه الصداع الشديد الذي لا يخففه البنادول

icon 10 مارس 2018
من فترة حسيت بألام خفيفه ف الرقبة مع الأيام شد الم الرقبة وأصبح ملازم له صداع ، يعني في حال أصبت بألم الرقبة يلازمه الصداع الشديد الذي لا يخففه البنادول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم او اعصاب لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم