من فترة لاحظت سقوط شعر الراس والحواجب والرموش والم بجسمى مثل الحرقان ومستمر وعملت تحاليل سرعة ترسيب طلع 118 وعملت روماتويد طلع نيجاتيف ومفيش مسكن بيعمل مفعول معايا المشكلة بعانى من توتر وقلق عند النوم وضربات قلبى بتزيد عند النوموعملت تحليل غدة درقية طلع 2 لماذ الالم مستمر؟ سنى 30

icon 1 يناير 2012
من فترة لاحظت سقوط شعر الراس والحواجب والرموش والم بجسمى مثل الحرقان ومستمر وعملت تحاليل سرعة ترسيب طلع 118 وعملت روماتويد طلع نيجاتيف ومفيش مسكن بيعمل مفعول معايا المشكلة بعانى من توتر وقلق عند النوم وضربات قلبى بتزيد عند النوموعملت تحليل غدة درقية طلع 2 لماذ الالم مستمر؟ سنى 30

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ترسب الدم يعتبر عاليا لديك وهذا يشير الى وجود التهابات او مشاكل نسائية ينصح عمل صورة موجات فوق صوتية للبطن والحوض وصورة للثدي , في حال كانت الامور سليمة لا بد من عمل تنظير معدة وقولون ولا بد من وجود سبب لذلك وعمل تحاليل وظائف الكلى والكبد والفيتامينات والاستمرار بالتواصل