من فترة لأخرى أعاني من شد عضلي شديد في منطقة الساق أثناء النوم و يستمر بألم في نفس المنطقة لمدة يوم او يومين، هل هذا يعتبر مؤشر لشئ ما او مرض مثل DVT ??

icon 24 نوفمبر 2015
من فترة لأخرى أعاني من شد عضلي شديد في منطقة الساق أثناء النوم و يستمر بألم في نفس المنطقة لمدة يوم او يومين، هل هذا يعتبر مؤشر لشئ ما او مرض مثل DVT ??

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص الطبي الدقيق بواسطة متخصص في جراحة العظام وعمل الإشاعات و التحاليل الطبية اللازمة لمعرفة السبب وطريقة العلاج المناسب. ولاداعى للقلق لأنه من الممكن أن يكون شئ أبسط من هذا الذى ذكرتيه. . تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم.