من فتره لاحظت عند الضحك ان شفتي السفليه تترجف بشكل واضح مع الخدين علما انني اعاني من الالام في الرقبه واتناول حبوب بروفين لتهدئة الألم ؟

icon 15 يناير 2014
من فتره لاحظت عند الضحك ان شفتي السفليه تترجف بشكل واضح مع الخدين علما انني اعاني من الالام في الرقبه واتناول حبوب بروفين لتهدئة الألم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ما تعانين منه من ارتجاف في الشفة والخد غير مثير للقلق وقد يكون ناتجا عن اجهاد عام وتوتر ,ينصح مراجعة طبيب اعصاب من اجل الفحص السريري والاطمئنان