من فضلك اريد عنوانك بالاردن انا من السعوديه والدتي لديها خشونه بالركبه

icon 29 نوفمبر 2013
من فضلك دكتور اريد عنوانك بالاردن انا من السعوديه والدتي لديها خشونه بالركبه ماذا تنصحنى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
العلاج يعتمد على درجة الخشونة , في المرحلة الاؤلى والثانية يمكنها الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي , في المرحلة الثالثة علاج طبيعي وحقن المفصل , في الدرجة المتقدمة التي يصاحبها الما ومحدودية حركة المفصل ينصح تبديل المفصل , يمكن المريضة استشارة جراح عظام في المستشفى التخصصي _د. اشرف كاملة او د. يوسف عثمان