من فضلكم سرعة الترسيب كانت في الساعة الاولى وفي الثانية وعندما عرض الت

icon 28 أكتوبر 2018
من فضلكم: سرعة الترسيب كانت في الساعة الأولى 50 وفي الثانية 97 وعندما عُرض التحليل على الطبيب قال أن هناك شك أن تكون حمى روماتزمية وكتب 10 حقن ڤولتارين ما رأي حضراتك؟ شكرًا.

إجابات الأطباء على السؤال

الحمى الروماتزميه ليست في سن الاربعين وعليك ان توصف الامك ومماذا تعاني فلكل مرض ميزيه في موقع الالم والكيفيه ومصاحب باعراض اخرى ام لا-- وارتفاع الترسيب له اسباب كثيره ومنها الروماتيزم وهو امراض كثيره لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم للتشخيص والعلاج

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الحمى الروماتزميه ليست في سن الاربعين وعليك ان توصف الامك ومماذا تعاني فلكل مرض ميزيه في موقع الالم والكيفيه ومصاحب باعراض اخرى ام لا-- وارتفاع الترسيب له اسباب كثيره ومنها الروماتيزم وهو امراض كثيره لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم للتشخيص والعلاج