من قام بعملية الرباط الصليبي ه تنميل بشكل شديد في قصبة الرجل مع مصاحبة

icon 31 يوليو 2015
من قام بعملية الرباط الصليبي ولديه تنميل بشكل شديد في قصبة الرجل مع مصاحبة ورم في القدم والكاحل، وارجو توضيح الاعراض التي يصاب بها بعد العمليه؟!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
بالحالة العادية لايجب أن يكون هناك أي أعراض بعد اجراء اصلاح الرباط الصليبي ، أما عندك يبدو أن هناك أذية مرافقة قد تكون من أصل الإصابة التي سببت انقطاع الرباط ، أو بعد العمل الجراحي كإختلاط . عموما هذه الأعراض يمكن أن تخف وتزول خلال ٣-٦ شهور . وأنصحك بمراجعة طبيب أعصاب .بعد مراجعة طبيبك الجراح الذي أجرى لك العملية .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي وجع في قصبت رجلي جامد ي دكتور وبقالي سنه ونص بعد العمليه كنت مريح بقالي فتره ولما رجعت اجري وجعتني بتخليني وانا بجري ازوق كدا

icon 9 أبريل 2021