من هو الطبيب المختص لتحديد ما اشعر به من الام هى هى متلازمه الالم العضلى الليفى ام لا ى تخصص اذهب؟

icon 26 يونيو 2014
من هو الطبيب المختص لتحديد ما اشعر به من الام هى هى متلازمه الالم العضلى الليفى ام لا ى تخصص اذهب؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
متلازمة الألم العضلي الليفي هي مرض مبهم الأعراض وفي العادة يعالج من قبل أطباء العظام والروماتيزم.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
علاج الام العضلات المزمن او متلازمة الالتهاب الليفي العضلي يكون لدى طبيب الطب الطبيعي والتأهيل بالتعاون مع الطبيب النفسي , للمعرفة بشكل افضل حول هذا المرض ينصح العودة لمقالة بعنوان الام العضلات المزمن او الفيبروميالجيا على الموقع الطبي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

من الدكتور المسوول عن كشف الم اسفل البطن وف الجوانب الالم ناتج بعد القيصريه علما بان القيصريه تمام ولها٤ شهور ولكن الالم فضيع اسفل البطن حتي عند اللمس وخاصة وقت الجلوس يكون ضغط كبير ومولم

icon 23 ديسمبر 2020
زائر زائر

منو الطبيب المسوؤل عن كشف الانفصال العضلي الناتج عن الولادة المتكررة و كيفية علاجه هل يوجد طبيب مختص في ذلك

icon 16 أكتوبر 2022
Doaa Hamada Doaa Hamada

ماهو تخصص الطبيب المعالج للالام المستمرة فى زند اليد اليمنى

icon 14 فبراير 2023