نا الغالي لدي مشكلة في الركبة عند الثني فقط وقال لي ال ان السبب ضعف في

icon 21 نوفمبر 2014
السلام عليكم دكتورنا الغالي لدي مشكلة في الركبة عند الثني فقط وقال لي الدكتور ان السبب ضعف في عضلة الفخذ سبب لك احتكاك بسيط قال لي الدكتور اعمل تمارين لتقوية العضلة الرباعية فقط سؤالي ما رايك بدواء ( دروفين ) بالنسبة لحالتي عمري ٣٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم عليك الالتزام بتمارين تقوية عضلات الفخذين