نسبة الكرياتينين مج وفيتامين د فما الحل مع العلم اني امارس الرياضة وال

icon 2 يناير 2014
نسبة الكرياتينين 1.24مج وفيتامين د 20.3 فما الحل ؟؟؟ مع العلم اني امارس الرياضة والعمر35

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اضافة للرياضة يجب تعرض الجسم لاشعة الشمس المباشرة من العاشرة صباحا وحتى الخامسة مساء يوميا لفترة لا تقل عن نصف ساعة والتركيز على الاجبان والالبان والاسماك , وعمل وظائف الكلى ومراجعة اخصائي كلى ومسالك بولية