نسبة فيتامين د عندي ١٠ ممكن اسرع ة وافضل علاج لزيادة فيتامين د لاني اع

icon 28 يوليو 2018
نسبة فيتامين د عندي ١٠ ممكن اعرف اسرع ة وافضل علاج لزيادة فيتامين د لاني اعاني من الالام في مفاصلي وعظامي وسقوط شعري ووهن عدم القدرة علي بذل مجهود

إجابات الأطباء على السؤال

عليك المتابعة على الحبوب التي وصفها الطبيب وهي خير طريقة مع الأغذية التي تساعد على رفع معدل الفيتامين يعني تركيز الغذاء والدواء هو الحل الوحيد والمسألة مسألة وقت فقط خلال شهر تكون قد شعرت بالفرق.

الدكتور وصفي الغول
أخصائي علاج طبيعي

عليك المتابعة على الحبوب التي وصفها الطبيب وهي خير طريقة مع الأغذية التي تساعد على رفع معدل الفيتامين يعني تركيز الغذاء والدواء هو الحل الوحيد والمسألة مسألة وقت فقط خلال شهر تكون قد شعرت بالفرق.