نقص حاد في فيتامين د مع اني اخذت حبوب Vita D عيار حبتان في الاسبوع لمد

icon 10 أغسطس 2015
نقص حاد في فيتامين د مع اني اخذت حبوب Vita D عيار 10000 حبتان في الاسبوع لمدة شهرين ولكن المشكلة عندما اوقف الدواء تنخفض النسبة كانت النسبة 10 وبعد شهرين اصبحت 34 وبعدها 30

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الزغل
جراحة العظام والمفاصل
التفصيل هنا لابد منه فالنناقش ذلك في استشارة خاصة.
الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
الاستمرار باخذ D3 قوه 5000 وحده عالميه يوميا .تذكري حاجه الشخص 800 وحده يوميا .عند الوصول الى نسبه قريبه90 وحده. يوخذ حبوب .1000 وحده يوميا مدي الحياه.