ني اخذ حقن ديبروستين من مرة و هل هي مسببة لهشاشة العظام و ماهي تاثيرات

icon 7 أبريل 2017
هل يمكنني أخذ حقن ديبروستين أكثر من مرة و هل هي مسببة لهشاشة العظام و ماهي تأثيرات الجانبية علما انني اخذتها مرة واحدة وشعرت بالإرتياح لمدة قصيرة ثم عاودتي الالم في الركبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
من الافضل مراجعة طبيب روماتيزم لتشخيص المرض واخذ العلاج المناسب وممكن ان تتكرر الحقنه حسب المرض والوضع طبعا الكورتيزون من سلبياته الهشاشه والهشاشه ليست كما يتصورها الناس بالمرض الخطير