الم بين الكتفين منذ شهرين حتى الآن

icon 18 نوفمبر 2019
هاي .. كنت رافع وزن ثقيل جدا مع صديقي لكن فجأه قام صديقي بترك الوزن جذبني الوزن قليلا باتجاهه واستمريت بحمله .. المشكله بعد ذلك ألم متوسط بين الكتفين آعلى الظهر يأتي هذا الألم كل يومين أو ثلاثه . لقد أصابني قلق وخوف من هذا الألم ماهي المشكله هل هناك خطر وماهو الحل . ميرسي كتير بتمنى جواب مفصل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يفضل عمل اشعة على الكتف لتحديد سبب الاكم وبعد ذلك يتم وضع خطة علاج مناسبة