هل ادوية معينة للتخفيف او القضاء على آلام عرق النسا قريبتي جربت جميع ا

icon 4 أبريل 2012
هل هناك ادوية معينة للتخفيف او القضاء على آلام عرق النسا ؟ قريبتي جربت جميع ادوية الطبيب المختص ما زال الالم كما هو ، وارادت ان تتداوى بالحجامة ، هل في الحجامة اية اضرار صحية ؟ وشكرا لسعة صدركم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكن استخدام الادوية التي تحوي جابابنتين او بريجابلين مع الراحة التامة وعمل جلسات علاج طبيعي والتاكد اصلا بان هذه الحالة فعلا عرق النسا , اذا كان هناك خدران او تنميل فينصح عمل صورة رنين مغناطيسي ومراجعة جراح اعصاب ودماغ , انا شخصيا ضد الحجامة بمفهومها الشعبي وبمواصفاتها